
Bestell-Nr.: 780007
Zwiebelkonfitüre Confettura di Cipolla di Suasa
MHD 30.09.2025
Perfekt zu gebratener Leber, Wild oder auch gegrilltem Fleisch und Fisch sowie zu Käse.
Der landwirtschaftliche Betrieb "I Lubachi" liegt in direkter Nähe des Dorfes Fratte Rosa, erstreckt sich über etwa 60 ha und produziert hauptsächlich Getreide, Futtermittel und Saatgemüse. Darüber hinaus ist ein Teil davon für Olivenhaine, Weinberge und die Neuanpflanzung von Wildkirschen bestimmt.
Seit 1985 wird ein Teil der Produkte mit der Methode der biologischen Landwirtschaft angebaut. Die Sensibilität für das Territorium und die verschiedenen lokalen Traditionen haben zur Wiederentdeckung alter Produktionen wie Kirschenwein, Schlehdorn und spezielle Konfitüren aus Waldbeeren geführt.
In diesem Sinne beteiligt sich das Unternehmen am Projekt zur Sortenerholung der FratteRosa-Bohne in Zusammenarbeit mit dem Versuchsinstitut für Gartenbau in Monsanpolo del Tronto (AP) und der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität von Ancona.
Zutaten: Zwiebeln aus Suasa, Rohrzucker, Rotwein, Essig, Zitronensaft
Hergestellt aus 200 g Zwiebeln und 46 g Zucker pro 100 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1076 kJ / 254 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigt 0,1 g
Kohlenhydrate 59 g
Zucker 59 g
Proteine 1,9 g
Salz 0,02 g
Hersteller: Azienda Agricola I Lubachi, Via dei Lubachi, 6, 61040 Fratte Rosa PU, Italien