Tacconi Pasta mit Fratte Rosa-Bohnenmehl - Azienda Agricola I Lubachi

Tacconi Pasta mit Fratte Rosa-Bohnenmehl - Azienda Agricola I Lubachi
  • Azienda Agricola I Lubachi
    780017
    Tacconi mit Fratte Rosa-Bohnenmehl Der landwirtschaftliche Betrieb "I Lubachi" liegt in... mehr
    Produktinformationen "Tacconi Pasta mit Fratte Rosa-Bohnenmehl - Azienda Agricola I Lubachi"

    Tacconi mit Fratte Rosa-Bohnenmehl

    Der landwirtschaftliche Betrieb "I Lubachi" liegt in direkter Nähe des Dorfes Fratte Rosa, erstreckt sich über etwa 60 ha und produziert hauptsächlich Getreide, Futtermittel und Saatgemüse. Darüber hinaus ist ein Teil davon für Olivenhaine, Weinberge und die Neuanpflanzung von Wildkirschen bestimmt.
    Seit 1985 wird ein Teil der Produkte mit der Methode der biologischen Landwirtschaft angebaut. Die Sensibilität für das Territorium und die verschiedenen lokalen Traditionen haben zur Wiederentdeckung alter Produktionen wie Kirschenwein, Schlehdorn und spezielle Konfitüren aus Waldbeeren geführt.
    In diesem Sinne beteiligt sich das Unternehmen am Projekt zur Sortenerholung der FratteRosa-Bohne in Zusammenarbeit mit dem Versuchsinstitut für Gartenbau in Monsanpolo del Tronto (AP) und der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität von Ancona.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Fratte Rosa Bohnenmehl, Eier.
    Enthält Allergene.
    Land des Weizenanbaus: Italien
    Land der Vermahlung: Italien
    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
    Kohlenhydrate 70,01 g
    Stärke 61,5 g
    Amylose 29,2 %
    Amylopektin 70,8 %
    Faser insgesamt 6,8 g
    Proteine insgesamt 16,1 g
    Lipide 3,4 g
    Polyphenole 185,3 g (Ausgedrückt in mg Galic-Säure-Äquivalent)
    Glykämischer Index 40

    Hersteller: Azienda Agricola I Lubachi, Via dei Lubachi, 6, 61040 Fratte Rosa PU, Italien

    Weiterführende Links zu "Tacconi Pasta mit Fratte Rosa-Bohnenmehl - Azienda Agricola I Lubachi"