Bestell-Nr.: 680153
Polenta mit weißem Trüffel
Cianni Tartufi & Figli entstand aus dem familiären Engagement, die kostbaren gastronomischen Köstlichkeiten der großzügigen und fruchtbaren Hügel der Frattese aufzuwerten, vor allem aber die Trüffel, einen wahren Naturschatz, der von allen großen Köchen und Feinschmeckern der Welt gesucht und geschätzt wird.
Zutaten: Maismehl 98,4%, weißer Trüffel getrocknet 1,1% (entspricht 5,5% des frischen Produkts), Bianchetto Trüffel 1%, weißer Trüffel 0,1%, Aroma.
Kann Spuren oder Sporen der Gattung Tuber spp. enthalten. Natürlich Glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1544 kJ / 369 kcal
Fett 1,5g
davon gesättigt 0,2g
Kohlenhydrate 81,8g
Zucker 0,7g
Proteine 5,8g
Fasern 2,4g
Salz 1,1g
Zubereitung: Je 70 gr Polenta bringen Sie in 300 gr Wasser mit Salz zum kochen. Die Polenta
unter ständigem Rühren für etwa 6 Minuten kochen lassen. Zum Schluss ein Stück Butter
unterrühren. Pfeffer, Salz oder Parmesankäse nach belieben hinzufügen.
Hersteller: Cianni Tartufi e Figli, Via Del Cerreto, 17, 61040 Fratte Rosa PU, Italien