Polenta mit weißem Trüffel - Cianni Tartufi & Figli

Polenta mit weißem Trüffel - Cianni Tartufi & Figli
  • Cianni Tartufi & Figli
    680153
    Polenta mit weißem Trüffel Cianni Tartufi & Figli entstand aus dem familiären Engagement,... mehr
    Produktinformationen "Polenta mit weißem Trüffel - Cianni Tartufi & Figli"

    Polenta mit weißem Trüffel

    Cianni Tartufi & Figli entstand aus dem familiären Engagement, die kostbaren gastronomischen Köstlichkeiten der großzügigen und fruchtbaren Hügel der Frattese aufzuwerten, vor allem aber die Trüffel, einen wahren Naturschatz, der von allen großen Köchen und Feinschmeckern der Welt gesucht und geschätzt wird.

    Zutaten: Maismehl 98,4%, weißer Trüffel getrocknet 1,1% (entspricht 5,5% des frischen Produkts), Bianchetto Trüffel 1%, weißer Trüffel 0,1%, Aroma.
    Kann Spuren oder Sporen der Gattung Tuber spp. enthalten. Natürlich Glutenfrei.
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
    Energie 1544 kJ / 369 kcal
    Fett 1,5g
    davon gesättigt 0,2g
    Kohlenhydrate 81,8g
    Zucker 0,7g
    Proteine 5,8g
    Fasern 2,4g
    Salz 1,1g

    Zubereitung: Je 70 gr Polenta bringen Sie in 300 gr Wasser mit Salz zum kochen. Die Polenta
    unter ständigem Rühren für etwa 6 Minuten kochen lassen. Zum Schluss ein Stück Butter
    unterrühren. Pfeffer, Salz oder Parmesankäse nach belieben hinzufügen.

    Hersteller: Cianni Tartufi e Figli, Via Del Cerreto, 17, 61040 Fratte Rosa PU, Italien

    Weiterführende Links zu "Polenta mit weißem Trüffel - Cianni Tartufi & Figli"