Als Giuseppe Collesi alte Bräuche wiederentdeckte, erkannte er, dass Bier eine wirksame natürliche Zutat für Schönheitsprodukte sein könnte. Schon in der Antike tauchten babylonische Königinnen und römische Kaiserinnen in regenerierende Bierbäder ein, die auch in Ägypten und Mesopotamien für ihre therapeutischen und kosmetischen Eigenschaften bekannt waren. Jahrtausendalte Riten, die zu einer Inspirationsquelle werden, die es zu erforschen und in fortschrittliche Kosmetika zu verwandeln gilt. Aus den Kosmetiklabors von Collesi kommt ein einzigartiger und innovativer Kosmetikvorschlag, der zu einer Produktionstechnologie geführt hat, für die ein exklusives Patent erteilt wurde. Dieses hochentwickelte Verfahren bewahrt alle Funktionsprinzipien des Bieres und seiner Bestandteile: Gerste, Malz, Hopfen, Hefe und die Abfallprodukte seiner handwerklichen Herstellung. Mit Collesi gelangt die Lebensenergie des Bieres unversehrt aus der Natur auf die Haut.
Ab September 2019 hat Sorgente di Birra Srl den Prozess der Zertifizierung ihres Qualitätssystems nach der Norm UNI EN ISO 9001 und der Anwendung der Guten Herstellungspraxis (GMP) nach UNI EN ISO 22716 in Angriff genommen, um Produkte mit immer höheren Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards zu garantieren.
Als Giuseppe Collesi alte Bräuche wiederentdeckte, erkannte er, dass Bier eine wirksame natürliche Zutat für Schönheitsprodukte sein könnte. Schon in der Antike tauchten babylonische Königinnen...
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Als Giuseppe Collesi alte Bräuche wiederentdeckte, erkannte er, dass Bier eine wirksame natürliche Zutat für Schönheitsprodukte sein könnte. Schon in der Antike tauchten babylonische Königinnen und römische Kaiserinnen in regenerierende Bierbäder ein, die auch in Ägypten und Mesopotamien für ihre therapeutischen und kosmetischen Eigenschaften bekannt waren. Jahrtausendalte Riten, die zu einer Inspirationsquelle werden, die es zu erforschen und in fortschrittliche Kosmetika zu verwandeln gilt. Aus den Kosmetiklabors von Collesi kommt ein einzigartiger und innovativer Kosmetikvorschlag, der zu einer Produktionstechnologie geführt hat, für die ein exklusives Patent erteilt wurde. Dieses hochentwickelte Verfahren bewahrt alle Funktionsprinzipien des Bieres und seiner Bestandteile: Gerste, Malz, Hopfen, Hefe und die Abfallprodukte seiner handwerklichen Herstellung. Mit Collesi gelangt die Lebensenergie des Bieres unversehrt aus der Natur auf die Haut.
Ab September 2019 hat Sorgente di Birra Srl den Prozess der Zertifizierung ihres Qualitätssystems nach der Norm UNI EN ISO 9001 und der Anwendung der Guten Herstellungspraxis (GMP) nach UNI EN ISO 22716 in Angriff genommen, um Produkte mit immer höheren Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards zu garantieren.