Fratte di Visciola Acquavite di visciole - Terracruda

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  • Terracruda
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    Fratte di Visciola Acquavite di visciole Der Acquavite di visciole aus Fratte Rosa, PU,... mehr
    Produktinformationen "Fratte di Visciola Acquavite di visciole - Terracruda"

    Fratte di Visciola Acquavite di visciole

    Der Acquavite di visciole aus Fratte Rosa, PU, Marche.
    Rohmaterial: Montefeltro-Kirschen, eine besondere Sorte einheimischer Wildkirschen.
    Destillation: Dieses ungewöhnliche Fruchtdestillat wird nach dem diskontinuierlichen Dampfbadverfahren der Tenute Collesi di Apecchio (PU) hergestellt. Die Kirschen werden durch das Bain-Marie-System erwärmt, bei dem der Dampf durch den Hohlraum strömt und die Kirschen konventionell im Inneren des Kupferkessels erwärmt, wo sie mit Hilfe eines Rührwerks in Bewegung gehalten werden, um ein Verbrühen der Frucht während des Erwärmens zu vermeiden. Bei dieser Methode wird das Kirschdestillat zum richtigen Zeitpunkt mit Alkohol und Aromen angereichert, mit dem Ergebnis eines weichen und feinen Geschmacks.
    Alkoholgehalt: 40 % vol.
    Serviertemperatur: 16 ° C

    ORGANOLEPTISCHE MERKMALE
    Klare und helle Farbe. Im Mund ist er weich und trocken mit einem deutlichen Hauch von Sauerkirsche.

    Hersteller: Tenute Collesi, Località Pian della Serra, 61042 Apecchio PU, Italien für Cantina Terracruda, Via delle Serre, 28, 61040 Fratte Rosa PU, Italien

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