Grappa di Brunello - Collesi
Samtig und ausdauernd
Ein wertvoller Grappa, der aus frischem Trester von roten San Giovese-Trauben gewonnen wird. Charakterisiert durch die typische kleine Frucht, ist diese Traube die gleiche, die für einen Qualitätswein wie den Brunello di Montalcino verwendet wird. Die Bain-Marie-Destillationsmethode hält die reichen Düfte eines unvergesslichen Grappas intakt.
Klar und brillant für das Auge, äußerst harmonisch für die Nase. Sein Duft verströmt die dichten, einhüllenden und intensiven Noten von roten Beerentrauben. Am Gaumen zeigt er einen weichen und überzeugenden Geschmack. Seine Beharrlichkeit ist bemerkenswert. Der Geschmack bleibt süß und samtig, mit einer angenehmen Schlussnote von zarten und frischen Beeren.
Alkoholgehalt: 40 % vol.
Serviertemperatur: 12/14°.
Alterung: Nein
Hersteller: Tenute Collesi, Località Pian della Serra, 61042 Apecchio PU, Italien