Gin Pink Collesi
Süß und intensiv
Das Geheimnis von Gin Collesi liegt in der Vortrefflichkeit und Vielfalt der Zutaten. Das reinste Wasser des Monte Nerone, die beste Gerste, die auf den Landgütern von Collesi angebaut wird, und sieben verschiedene Pflanzenarten: zunächst die Beeren eines wertvollen, für den Apennin typischen Wacholders und dann Kirschen, Süßkirschen aus den Marken, Hopfen, Wildrose, Walnussschale sowie Orangen- und Zitronenschale aus Italien. Die Pflanzenstoffe werden, weise dosiert, in einer Infusion auf Vollkornalkoholbasis belassen. Der Aufguss wird dann mit Wasser aus Monte Nerone verdünnt und dann mindestens 30 Stunden lang bei -15° gekühlt, gefiltert, in Flaschen abgefüllt und vier lange Monate im Dunkeln reifen lassen.
Pink Gin Collesi setzt die ganze Vielfalt an Pflanzenstoffen frei, die in die Zubereitung einfließen, und bietet so ein großzügiges sensorisches Erlebnis. Eine melodiöse und überraschende Harmonie der Akzente, die an die Natur des Landes erinnert, in dem sie geboren wurde. Es ist ein alternativer Gin, der die Verschmelzung von Gin Collesi und der Süße von Erdbeeren für einen süßen und intensiven Geschmack weise zum Ausdruck bringt.
Eine weiche und fruchtige Eleganz, eine außergewöhnlich erfrischende und dynamische Wirkung, zwischen süßen und bitteren Wechseln. Serviert mit Tonic Water in einem großen Weinglas und dekoriert mit frischen roten Früchten, ist dieser Gin perfekt für einen Aperitif mit Charakter!
Alkoholgehalt: 42,8% vol.
Botanik: Wacholder, Erdbeeren
Hersteller: Tenute Collesi, Località Pian della Serra, 61042 Apecchio PU, Italien