Olivenöl Olio Cappuccini Peperoncino - La Collina delle Fate

  • La Collina delle Fate
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    Produktinformationen "Olivenöl Olio Cappuccini Peperoncino - La Collina delle Fate"

    Olivenöl Olio Cappuccini Peperoncino - La Collina delle Fate

    Inhaltsstoffe
    Natives Olivenöl extra und frische Peperoncini

    Zerkleinern
    Hämmern von frischen Oliven und Peperoncini mit variabler Drehzahl (von 2800 bis 4800 U/min).

    Gramolatura
    Konstante Temperatur von 24°C, kontrollierte Atmosphäre mit Stickstoff.

    Lagerung
    In Tanks aus rostfreiem Stahl bei einer konstanten Temperatur von 16°C, kontrollierte Atmosphäre mit Stickstoff.

    Auszug
    Zweistufiger Dekanter mit automatischer Trommelkühlung, um die Öltemperatur während der Extraktion konstant zu halten. Das Öl kann aus dem Dekanter oder der Zentrifuge extrahiert werden.

    Filtern
    Unmittelbar nach der Ölextraktion mit Plattenfilter

    Sensorische Analyse
    Harmonisch mit krautigen Anklängen und einem spürbaren Hauch von Peperoncini mit angenehmer sich entwickelnder Schärfe.

    Empfehlung
    Salate, gegrilltes Fleisch, gegrillter Fisch, Pasta

    Hersteller: Societa Agricola La Collina delle Fate SRL, Via G. Giganti 66, 61034 Fossombrone PU, Italien

     

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