Olivenöl Olio Cappuccini Peperoncino - La Collina delle Fate
Inhaltsstoffe
Natives Olivenöl extra und frische Peperoncini
Zerkleinern
Hämmern von frischen Oliven und Peperoncini mit variabler Drehzahl (von 2800 bis 4800 U/min).
Gramolatura
Konstante Temperatur von 24°C, kontrollierte Atmosphäre mit Stickstoff.
Lagerung
In Tanks aus rostfreiem Stahl bei einer konstanten Temperatur von 16°C, kontrollierte Atmosphäre mit Stickstoff.
Auszug
Zweistufiger Dekanter mit automatischer Trommelkühlung, um die Öltemperatur während der Extraktion konstant zu halten. Das Öl kann aus dem Dekanter oder der Zentrifuge extrahiert werden.
Filtern
Unmittelbar nach der Ölextraktion mit Plattenfilter
Sensorische Analyse
Harmonisch mit krautigen Anklängen und einem spürbaren Hauch von Peperoncini mit angenehmer sich entwickelnder Schärfe.
Empfehlung
Salate, gegrilltes Fleisch, gegrillter Fisch, Pasta
Hersteller: Societa Agricola La Collina delle Fate SRL, Via G. Giganti 66, 61034 Fossombrone PU, Italien