Olivenöl Olio Cappuccini Basilico - La Collina delle Fate
Inhaltsstoffe
Natives Olivenöl extra und frischem Basilikum
Zerkleinern
Hämmern von frischen Oliven und Basilikum mit variabler Drehzahl (von 2800 bis 4800 U/min).
Gramolatura
Konstante Temperatur von 24°C, kontrollierte Atmosphäre mit Stickstoff.
Lagerung
In Tanks aus rostfreiem Stahl bei einer konstanten Temperatur von 16°C, kontrollierte Atmosphäre mit Stickstoff.
Auszug
Zweistufiger Dekanter mit automatischer Trommelkühlung, um die Öltemperatur während der Extraktion konstant zu halten. Das Öl kann aus dem Dekanter oder der Zentrifuge extrahiert werden.
Filtern
Unmittelbar nach der Ölextraktion mit Plattenfilter
Sensorische Analyse
Harmonisch mit krautigen Anklängen und einem spürbaren Hauch von Basilikum.
Empfehlung
Salate, gegrilltes Fleisch, Tomate und Mozzarella, Pasta
Hersteller: Societa Agricola La Collina delle Fate SRL, Via G. Giganti 66, 61034 Fossombrone PU, Italien