Raggiola sortenreines natives Olivenöl extra - Cantine Mariotti

Raggiola sortenreines natives Olivenöl extra - Cantine Mariotti
  • Cantine Mariotti
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    Raggiola sortenreines natives Olivenöl extra - Cantine Mariotti 100 % Raggiola Farbe:... mehr
    Produktinformationen "Raggiola sortenreines natives Olivenöl extra - Cantine Mariotti"

    Raggiola sortenreines natives Olivenöl extra - Cantine Mariotti

    100 % Raggiola

    Farbe: intensives helles Grün

    Duft: intensiv und komplex mit aromatischen Noten, die an die einheimische Frucht und an die Artischocke erinnern

    Geschmack: ausgewogen, sehr anhaltend, leicht bitter und würzig

    alle Gerichte, die ein Öl benötigen, das saubere Empfindungen vermittelt. Aufgrund der Bedeutung und des Wertes dieses Öls empfehlen wir, es ausschließlich für Gerichte zu verwenden, die den rohen Einsatz erfordern.

    Säuregrad max. 0,2

    Anbaugebiete:

    die aktuell geeignetsten und historischsten in der Nähe von Cartoceto: Montemaggiore, Serrungarina, Saltara

    150-300 m über N.N.

    Ernte:

    Erste manuelle Ernte Ende September, zweite Ernte Mitte Oktober. In jedem Fall immer komplett grüne Oliven

    Verarbeitung:

    Mahlen innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte, Kaltpresssystem für natürliches Absetzen, Klarheit wird durch natürliches Dekantieren erreicht.

     

    Hersteller: Azienda Agricola Mariotti Cesare, Via delle Cave, 3, 61030 Montemaggiore al Metauro PU, Italien

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